Cara Hacking symbian paling mudah

Category : Android
Cara Hacking symbian paling mudahby Media Shareon.Cara Hacking symbian paling mudahCara Hacking symbian paling mudah – Cara baru hack ponsel symbian dengan Trend Micro Mobile Security Anti virus ini memang paling mudah, cepat dan efektif. Untuk menghack ponsel symbian s60 3rd, 5th,  (anna belle) tanpa pc atau pinjem hp orang lain, tanpa koneksi internet, juga cert & key. Sebenarnya metode hack ini sudah di publis […]

Cara Hacking symbian paling mudahCara baru hack ponsel symbian dengan Trend Micro Mobile Security Anti virus ini memang paling mudah, cepat dan efektif. Untuk menghack ponsel symbian s60 3rd, 5th,  (anna belle) tanpa pc atau pinjem hp orang lain, tanpa koneksi internet, juga cert & key. Sebenarnya metode hack ini sudah di publis pada bulan september kemarin oleh COdeRUS, “sang master symbian, master patcher dari Rusia”.

Peralatanya bisa di download di bawah :
1. Anti Virus.sis
2. Tmquarantine.zip
3. RomPatcher+ Lite.sisx
4. Install Server.zip

Adapun cara baru menghack ponsel symbian dengan trend mobile scurity anti virus adalah sebagai berikut:
1. Buka -> Arsip tmquarantine.zip -> Extrak ke drive C:disini dengan menggunakan X-plore.sisx

2. Install Anti virus -> Buka -> Option -> Quarantine list -> Restore. Lakukan pada semua file -> Tutup -> Hapus Anti Virus, seperti gambar di bawah ini.

3. Install RomPatcher+ -> Buka/jalankan -> Apply patches :
-Open4all_RP+
-Install_Server_RP+.
Apabila Install server RP+ tidak bisa di Apply atau tanda silang merah. Seperti gambar di bawah

4. Extrak Install Server.exe -> ke C:sysbindisini. Pilih install server yang sesuai dengan tipe ponsel kamu. Kemudian apply.

Phone Hacked.
Test on Nokia N73ME, 5800XM, N8.
Untuk menghindari aplikasi peralatan di atas tidak bisa di install, buka -> App Manager -> Options -> Setting :
-Software Installation -> All
Online Certif. Check -> Of.

NB: -> Hapus semua anti virus yang ada di ponsel sebelum melakukan hack. Karena list quarantine tidak akan bisa di restore bila masih terdapat anti virus terinstall. Ini juga berlaku jika menggunakan metode hack dengan Norton Mobile Scurity.
Saran dari saya. Bila temen-temen masih mengalami kesulitan dalam menghack ponsel symbianya.. Hard reset terlebih dahulu ponsel dan format juga Mmc atau kartu memorynya.

Buat sobat Sonikalem semoga ini bisa membantu.
Sempet binggung juga menghack hp jadul nokia 5800xm. Karena sudah menggunakan berbagai macam cara tetap saja nihil, tidak ada hasilnya.

Setelah hampir putus asa, tiba-tiba teringat dengan blognya Master Symbian, Master Patcher dari Rusia Sobat COdeRUS. hehe.. yang memang sudah lama tidak saya kunjungi. Ternyata di sana ada metode hack baru symbian dengan trend mobile scurity anti virus by beboo43.
Pada awal artikel tertulis (Aku tau kau takkan percaya ini) yang artinya kurang lebih begitu. Dalam hati bertanya.. Masak si segitunya? Setelah di coba, ternyata memang benar. Ini cara baru hack ponsel symbian yang paling mudah, cepat yang saya pernah alami. rating 5

dot Cara Hacking symbian paling mudah

Tag:

  • cheat hill climb racing 1 17 1 hp android paling mudah

Related Posts

7 Responses

  1. Avatar for Media Share

    Black Angel SyndicateJanuary 15, 2012 at 4:25 pmReply

    wah hacking symbian… Mantab sob :D
    Absen malam dblog sobat ahh :D

  2. Avatar for Media Share

    carbellFebruary 5, 2012 at 3:53 pmReply

    sob..!!!
    kok di quarantine gk da filee..
    gk bisa restore donkk???

  3. Avatar for Media Share

    carbellFebruary 5, 2012 at 3:56 pmReply

    sobb..!!
    di quarantine kok gk ada file.
    jadi gk bisa restore donkk, jd gw msti gmna nee??

  4. Avatar for Media Share

    carbellFebruary 5, 2012 at 6:15 pmReply

    Mas,folder sys dhp 5230 ku g bs d bka,g ad folder bin,dn g bs bwt naruh instalserver ?
    Pa folder sys ny bsa dbwt sndri ?
    To gmana cra bukanya?

  5. Avatar for Media Share

    my life is funMarch 20, 2012 at 3:50 amReply

    mas, instalservernya kagak bisa di extrack ke folder sys.
    gimana caranya mohon petunjuk >????

  6. Avatar for Media Share

    Penyakit Flu TulangApril 17, 2012 at 11:42 amReply

    Sangat bermanfaat nih ilmunya salam kenal gan…

  7. Avatar for Media Share

    katarakApril 18, 2012 at 10:49 amReply

    waw cukup berguna sekali nih ilmunya thanks banget ya

Leave a Reply


− 2 = 0